Die Gastronomie ist für die Brauereien weitgehend weggebrochen. Die fassbierpreise sind deutlich gestiegen was vermutlich auch damit zusammenhängt, das Zuhause eher auf Flaschenbier zurückgegriffen wird. Zudem kommt gerne ein guter Wein oder Liköre ins häusliche Angebot.

Liköre

Regional gibt es einige Brennereien welche auch verschiedene Liköre anbieten. In Zeiten von Lockdown und Pandemie werden andere Sachen ausprobiert als in der Vergangenheit möglich waren. Liköre wurden von mir eher selten in der Gastronomie zu sich genommen. Im Restaurant wurde zum Essen entweder ein guter Wein bestellt oder ein Glas Bier. Zu Hause sieht das schon anders aus. Da trinkt man schon mal gerne ein leckeres Likörchen. Mein Favorit ist ein Gin Eierlikör. Eine leckere Komposition! (Der Text wurde mit Sprachassistent diktiert. Fehler bitte ich zu entschuldigen)


Gastronomy has largely collapsed for the breweries. The draft beer prices have risen significantly, which is probably also related to the fact that bottled beer is more likely to be used at home. In addition, a good wine or liqueur is often part of the domestic offer.

Regionally there are some distilleries which also offer different liqueurs. In times of lockdown and pandemic, different things are tried than were possible in the past. I rarely used liqueurs in gastronomy. In the restaurant either a good wine or a glass of beer was ordered with the meal. It looks different at home. People like to drink a delicious liqueur. My favorite is a gin eggnog. A delicious composition! (The text was dictated with a voice assistant. I apologize for any errors)

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das: